Терон – одна из самых горячих красавиц Голливуда: бесконечно длинные ноги, кошачья пластика и загадочная полуулыбка сделали ее «золотой» музой Дома Диор и роковой властительницей мужских сердец. Впрочем, актриса уверена: в зрелом возрасте куда важнее осознанная работа над телом и душой. Что помогает Шарлиз оставаться в идеальной форме?

Активный образ жизниЗвезда иронизирует: если полюбить тренировки всей душой никак не получается, стоит идти другим путем. Делайте то, что любите – будь то велосипедные экскурсии с друзьями или пешие прогулки с детьми и питомцами, танцы дома под музыку или утренние пробежки, «ленивая» йога или ролики. Важно лишь, чтобы вы искренне любили собственные активные хобби и получали от них удовольствие – позитивные эмоции, энергия и регулярные физические нагрузки начнут быстро и легко преображать ваше тело.


Система питанияПитание не должно быть бессмысленно жестким – подберите сбалансированное меню с учетом потребностей вашего организма. В него обязательно должны входить овощи, зелень, нежирное мясо и рыба, свежие сезонные ягоды и достаточное количество воды. Если вы начнете питаться правильно – проблема лишнего веса исчезнет. А избавиться от нескольких лишних килограммов вы сможете, урезав порции и отказавшись от десертов. И – никаких диет, опасных для здоровья, мучительных ограничений и срывов!

Уход за кожей и волосамиТерон не поклонница длительных бьюти-ритуалов: ее утренний уход ограничен мягким очищающим гелем и дневной сывороткой с UV-фильтрами. Вечером актриса использует более обширный арсенал продуктов: деликатный пилинг, тоник, ночной мусс и маску для интенсивного восстановления кожи лица и зоны декольте. Обязательный must have для локонов – безсульфатные средства, органические масла для кончиков волос и легкий текстурирующий спрей для естественной укладки.

Фото: pinterest.com/enjoyjessica, instagram.com/charlizeafrica