Пресс-секретарь Дмитрия Медведева посоветовала поставить VPN депутату Госдумы

Стало известно, что Наталья Тимакова, которая является пресс-секретарем Дмитрия Медведева, решила немного потроллить депутата Госдумы Наталью Костенко.

Случай произошел после того, как Костенко оставила у себя на странице в Facebook обращение с просьбой не писать ей больше в Telegram. Как сообщает Gamebomb.ru, депутат посетовала на то, что до нее не доходят сообщения, а потому предложила пользоваться другими каналами связи. В комментариях ей ответила Наталья Тимакова. Она предложила депутату Госдумы воспользоваться технологией VPN, которая просто в использовании и при этом работает почти всегда.

Пресс-секретарь Дмитрия Медведева посоветовала поставить VPN депутату Госдумы

Пресс-секретарь Дмитрия Медведева посоветовала поставить VPN депутату Госдумы

Стоит отметить, что по решению суда с 16 апреля Роскомнадзор начал блокировать на территории России мессенджер Telegram. Российское ведомство подчиняется российскому министерству связи, а оно, в свою очередь, подчиняется Медведеву, который является главой правительства. Вскоре после того, как общественность обратила свое внимание на удивительный комментарий Натальи Тимаковой, запись была полностью удалена со страницы Натальи Костенко. Пресс-секретарь Дмитрия Медведева после дала комментарий по этому поводу и сообщила, что решила «чуть-чуть потроллить депутата».

Ранее Gamebomb.ru писал о том, что из-за начавшейся блокировки Роскомнадзором мессенджера Telegram было заблокировано свыше 16 миллионов IP-адресов компаний Google и Amazon. Недавно стало известно, что обе компании решили запретить сторонним приложениям использовать свои сети для обхода блокировок, после чего, количество заблокированных адресов снизилось до 14,5 миллионов.

Источник