Теперь принц может быть спокоен за свой холодильник.

Герцог Кембриджский Уильям отправился с визитом в Финляндию. И журналисты не могли не попросить принца прокомментировать помолвку его младшего брата - принца Гарри, передает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Принц Уильям в этот раз прокомментировал событие в шутливой форме, заявив, что очень рад за брата, ведь теперь тот перестанет воровать еду у них из холодильника.

"Мы очень рады за них. Лично для меня это очень радостное событие, потому что Гарри наконец-то оставит в покое наш холодильник, откуда постоянно таскал курицу последние несколько лет", - сказал Уильям.

Неудивительно, что своей возлюбленной Меган принц Гарри сделал предложение в один из обычных вечеров, когда они как раз жарили цыпленка. Так что за холодильник Уильяма и Кейт теперь можно быть спокойными, теперь для принца будет готовить его будущая жена.

Читайте также: Названы лучшие продукты для здорового сна

Напомним, жена принца Уильяма герцогиня Кембриджская тоже уже прокомментировала помолвку Гарри и Меган. Она поздравила пару и сказала, что очень рада за младшего брата своего мужа и что Меган - очень хорошая девушка. Источник: hronika.info